2 aguacates pelados y picados
1 taza de ají de hierbas
2 huevos duros picados
El jugo de un limón
Preparación:
Se mezcla todo con una cuchara de palo (madera) y se sirve en un recipiente de vidrio.
Otras recetas:
17-02-2008: “Las pulseras de la abuela”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2008/02/las-pulseras-de-la-abuela.html
17-01-2008: “Gazpacho”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2008/01/gazpacho.html
28-10-2007: “Pan con tomate y jamón”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/10/jamn-jamn.html
07-10-2007: “Duelos y quebrantos”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/10/duelos-y-quebrantos.html
17-09-2007: “Estofado de rabo de buey”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/09/estofado-de-rabo-de-buey.html
Otras recetas:
17-02-2008: “Las pulseras de la abuela”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2008/02/las-pulseras-de-la-abuela.html
17-01-2008: “Gazpacho”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2008/01/gazpacho.html
28-10-2007: “Pan con tomate y jamón”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/10/jamn-jamn.html
07-10-2007: “Duelos y quebrantos”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/10/duelos-y-quebrantos.html
17-09-2007: “Estofado de rabo de buey”
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/09/estofado-de-rabo-de-buey.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario