En materia de gastronomía se está llevando, y parece que se va a llevar más, lo auténtico, lo de antes, lo que tiene origen, digámoslo así.
Paralelamente se desarrolla cada vez más la tendencia a buscar espacios que no sean precisamente restaurantes o cafés convencionales, en los cuales uno pueda reunirse con amigos y comer y beber cosas ricas informalmente.
En una vuelta al pasado que nos parece interesante, proliferan las tascas, los “pubs”, los “bistrós”. Regresa el “sushi”, pero más depurado y con más variantes, al mismo tiempo.
Todo esto pasa en Europa y, por la globalización, en Argentina y otros países del subcontinente.
Alvaro Castro toca el tema “in extenso” en un informe publicado en el diario El País de Madrid, una de las fuentes en que más abrevamos.
Paralelamente se desarrolla cada vez más la tendencia a buscar espacios que no sean precisamente restaurantes o cafés convencionales, en los cuales uno pueda reunirse con amigos y comer y beber cosas ricas informalmente.
En una vuelta al pasado que nos parece interesante, proliferan las tascas, los “pubs”, los “bistrós”. Regresa el “sushi”, pero más depurado y con más variantes, al mismo tiempo.
Todo esto pasa en Europa y, por la globalización, en Argentina y otros países del subcontinente.
Alvaro Castro toca el tema “in extenso” en un informe publicado en el diario El País de Madrid, una de las fuentes en que más abrevamos.
© J. L. A. F.
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