viernes, 26 de junio de 2009

Vuelven los guisos de la abuela

Un grupo de cocineros y críticos gastronómicos ha tenido la estupenda iniciativa de desarrollar un plan alimentario para combatir el hambre a base de los llamados, en lenguaje familiar, guisos de la abuela, hechos por lo general con patatas, legumbres y otros productos naturales, beneficiosos para la salud y muy sabrosos, por añadidura.
Se lanzaron en principio 200 ideas, de las cuales se materializaron 69 que se convirtieron en otras tantas recetas. Esto pasa en América Latina y de ello informa concienzudamente la nota “Chefs contra el hambre recetan guisos” publicada en el diario Crítica de la Argentina online.


Notas relacionadas:

“Chefs contra el hambre recetan guisos”
(
http://criticadigital.com/impresa/index.php?secc=nota&nid=26419)
“A buen hambre no hay pan duro”
(
http://elcaballeroespanol.blogspot.com/2007/10/buen-hambre-no-hay-pan-duro.html)


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